Découvrez cette recette rapide de pâtes à l’ail et au parmesan. Un plat crémeux, savoureux et prêt en 20 minutes avec des ingrédients simples. Parfait pour un dîner express et gourmand !

• 200 g de pâtes (spaghetti, penne, etc.)

• 2 gousses d’ail hachées

• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

• 50 g de parmesan râpé

• Persil frais haché (facultatif)

• Sel et poivre

1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.

2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir 1 minute (sans le faire brunir).

3. Égouttez les pâtes, ajoutez-les dans la poêle avec l’ail et mélangez bien.

4. Ajoutez le parmesan râpé, le persil, du sel et du poivre. Mélangez encore une fois.

5. Servez chaud avec un peu de parmesan supplémentaire.

Astuce : Ajoutez des flocons de piment pour une touche épicée !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts